フォカッチャ
天然酵母をつかいフォカッチャをつくる。焼き加減が難しい。何回か試すとわかるかもしれないけど。ちゃんとしたオーブンが欲しくなる。
天然酵母でパンを作る際に購入した濱田美里さんの本。今回は、この本のレシビを参考に作りました。
ホームベーカリーだからカンタン! 黄金の配合率でつくるはじめての天然酵母パン
- 作者: 濱田美里
- 出版社/メーカー: 河出書房新社
- 発売日: 2007/07/21
- メディア: 単行本
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天然酵母をつかいフォカッチャをつくる。焼き加減が難しい。何回か試すとわかるかもしれないけど。ちゃんとしたオーブンが欲しくなる。
天然酵母でパンを作る際に購入した濱田美里さんの本。今回は、この本のレシビを参考に作りました。
ホームベーカリーだからカンタン! 黄金の配合率でつくるはじめての天然酵母パン