ショコラ・バナーヌ
ミルクハースに続き、今日はレシピ通りにショコラ・バナーヌをつくる。ドライイーストなどの量を正確に計りたいこともあり、0.1gまで計測できるデジタルスケールを購入。その効果もあり期待どおりの味に。
デジタルスケールはTANITA KD320。数字もとても見やすくデザインも奇をてらわないシンプルな形で好感が持てる。
タニタ はかり スケール 料理 3kg 0.1g デジタル ホワイト KD-320 WH
- 出版社/メーカー: タニタ(TANITA)
- 発売日: 2009/10/01
- メディア: ホーム&キッチン
- 購入: 19人 クリック: 72回
- この商品を含むブログ (19件) を見る
ミルクハース、ショコラ・バナーヌのレシピはこちらの本から。
- 作者: 竹内久典
- 出版社/メーカー: 柴田書店
- 発売日: 2009/11/24
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- 購入: 8人 クリック: 180回
- この商品を含むブログ (55件) を見る