ゴマのライ麦パン
新宿のクオカでライ麦(細挽き)を買ったので、早速”ゴマのライ麦パン”をホームベーカリーで作りました。強力粉はスーパーカメリアを使用。レシピだと黒ゴマも入れることになっていましたが、なかったので白ごまだけで。おいしそうなこんがり色に仕上がりました。
ニコラの杉山洋春さんの本のレシピを参考にしました。
- 作者: 杉山洋春
- 出版社/メーカー: セブン&アイ出版
- 発売日: 2010/02/12
- メディア: 大型本
- クリック: 3回
- この商品を含むブログ (2件) を見る
ゴマのライ麦パンにはTORAYA CAFEのアン ペーストとバターをつけて。とてもおいしくて、癖になりそう。
TORAYA CAFEのアン ペーストはこのようなパッケージに包まれています。